Un viaggio sensoriale nel cioccolato: laboratorio per bambini a Meldola

Il 23 marzo 2024, alle 16:30, la Biblioteca Comunale “F. Torricelli” di Meldola ospiterà “Cioccolatoso”, un’attività interattiva dedicata ai giovani dai 8 ai 12 anni. Organizzato in collaborazione con la Strada dei vini e dei sapori dei colli di Forlì Cesena e Slow Food Forlì, il laboratorio utilizza un affascinante libro come guida per un’esplorazione del cioccolato, dalle sue origini sudamericane alle raffinate creazioni di pasticceria. Attraverso un percorso sensoriale che coinvolge tatto, olfatto e gusto, i partecipanti scopriranno i segreti della lavorazione del cacao, dalla coltivazione alla trasformazione in prelibatezze. Le iscrizioni, gratuite, devono pervenire entro il 21 marzo 2024, contattando Micaela al numero 366 4444131 (Whatsapp) o via email a holami68@icloud.com. Micaela è formatrice Slow Food. L’evento si terrà presso la Biblioteca Comunale “F. Torricelli”, Piazza Orsini Felice, 1, Meldola (FC). Si prega di notare che Romagna a Tavola si limita alla promozione dell’iniziativa; per ulteriori dettagli, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori.

Redazione

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