La quarta edizione di “Colori d’Autunno”, manifestazione organizzata da Blu Nautilus con il sostegno del Comune di Morciano di Romagna, si terrà il 10 e l’11 ottobre. L’autunno in Romagna è un tripudio di eventi, un periodo ricco di profumi e sapori in cui le tradizioni gastronomiche locali vengono celebrate. Le cantine riprendono la loro attività, producendo mosti fermentanti; i boschi offrono castagne e funghi, mentre i tartufi completano un’offerta enogastronomica di eccezionale ricchezza, traducendosi in banchetti succulenti. Questa fiera offre l’opportunità di gustare le prelibatezze autunnali della zona.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…