Il 29 Novembre 2018, il Ristorante Convivio di Forlì ha proposto una cena-evento dedicata a un tour culinario italiano, con sorprese inaspettate. Il menù prevedeva: calamari grigliati su crema di patate, polvere di olive e tartufo, accompagnati da un Pisoni Millesimato Brut (metodo classico); una zuppa di fagioli borlotti con frutti di mare e un tortello di baccalà, abbinati a un Maje Pigato 2017 della Cantina Bruna; un raviolo ripieno di uovo, burro e tartufo; una scaloppa di salmone selvatico con sedano liquido, uova di salmone e crema di carote, il tutto armonizzato con un Cerasuolo d’Abruzzo Le Cince; infine, un tradizionale parrozzo abruzzese al cioccolato con salsa al latte di mandorle, servito con uno Slanghoek Hanepoot Jerepigo sudafricano. Il costo a persona, di € 55,00, includeva il coperto, pane fatto in casa e servizio. Liquori esclusi. Prenotazione obbligatoria. Per prenotare: 0543.1990670 oppure online. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
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