Il 7 e l’8 giugno 2025, Corniolo ospiterà “Festa Selvaggia”, un evento culinario dedicato ai sapori unici della selvaggina locale. Sabato sera e domenica a pranzo, l’area feste di Corniolo e i ristoranti del circondario proporranno menù speciali a base di carni selvatiche provenienti da caccia regolarmente autorizzata, macellata e certificata. I ristoratori di Corniolo e Campigna, in collaborazione con la Pro Loco locale, presenteranno piatti tradizionali e creazioni innovative, valorizzando ricette antiche della zona. Per informazioni dettagliate sui menù e sulle diverse location, si consiglia di contattare direttamente la Pro Loco Corniolo Campigna ai numeri 338 4551601 o 377 4131417, oppure visitare la loro pagina Facebook. Romagna a Tavola collabora alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi, offerte speciali e degustazioni!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…