Il 7 e l’8 giugno 2025, Corniolo ospiterà “Festa Selvaggia”, un evento culinario dedicato ai sapori unici della selvaggina locale. Sabato sera e domenica a pranzo, l’area feste di Corniolo e i ristoranti del circondario proporranno menù speciali a base di carni selvatiche provenienti da caccia regolarmente autorizzata, macellata e certificata. I ristoratori di Corniolo e Campigna, in collaborazione con la Pro Loco locale, presenteranno piatti tradizionali e creazioni innovative, valorizzando ricette antiche della zona. Per informazioni dettagliate sui menù e sulle diverse location, si consiglia di contattare direttamente la Pro Loco Corniolo Campigna ai numeri 338 4551601 o 377 4131417, oppure visitare la loro pagina Facebook. Romagna a Tavola collabora alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi, offerte speciali e degustazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…