Ad aprile 2025, Agrofficina Rimini propone un ciclo di laboratori intensivi sulla fermentazione, con la chef Giulia Pieri. Il primo appuntamento, martedì 1° aprile, dedicato allo starter della fermentazione, esplorerà il Koji e i suoi derivati: Shiokoji, Garum e Amasake. Il costo è di 70€, comprensivo di dispense e aperitivo. L’8 aprile, un secondo incontro approfondirà i condimenti e gli insaporitori ottenuti dalla fermentazione di legumi e cereali, analizzando diverse tecniche di maturazione di Miso, Shoyu e Tamari (70€, dispense e aperitivo inclusi). Infine, il 15 aprile, una cena di degustazione (50€) offrirà consigli pratici sull’utilizzo dei fermentati in cucina e spunti per ricette innovative. Si raccomanda la partecipazione a entrambi i laboratori, che si terranno a Rimini (Piazza Malatesta, 21/G) solo con un numero minimo di iscritti. Prenotazione obbligatoria al 392.4746729. Per rimanere aggiornati su corsi, degustazioni ed eventi, iscriviti alla nostra newsletter!
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