La Romagna celebra il cardo gobbo con una serie di corsi pratici di cucina. Tre appuntamenti, dalle 19:00 alle 21:00, presso le Officine del Sale (Via Evangelisti, 2, Cervia), offriranno ai partecipanti l’opportunità di apprendere diverse tecniche di preparazione di questo ortaggio. Per partecipare è obbligatoria la prenotazione telefonica al numero 0544 976565. Questi corsi si aggiungono agli eventi gastronomici già previsti nel Circuito del Cardo. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato su ricette, eventi e manifestazioni future!
Dieci euro e fai scorte per un mese, la spesa non è più un salasso…
Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…
Se mangi i broccoli in questo modo rischi il funzionamento della tiroide: si pensava non…
Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…
Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…
Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…