Iniziamo un viaggio nel mondo del vino: corso a Rimini

A partire dal 19 febbraio 2024, Connubio Divino offre un percorso formativo serale intitolato “Appassionarsi al Vino”. Il corso, suddiviso in otto incontri che si terranno di lunedì dalle 21:00 alle 23:00, costituisce un’introduzione completa al settore vitivinicolo. Dalle tecniche di coltivazione della vite ai processi di vinificazione, fino all’arte della degustazione, saranno trattati tutti gli aspetti fondamentali della produzione vinicola. Ogni lezione prevede la degustazione di due vini, accompagnata da un kit fornito da Connubio Divino a ciascun partecipante. Il programma culmina con una visita guidata in cantina e il rilascio di un attestato di partecipazione. Le lezioni si svolgeranno presso il Ristorante Sitopia, Viale Giuliano Dati 91, Viserba – Rimini. La quota di partecipazione è di € 230, suddivisa in tre rate (acconto di € 80, prima rata di € 80, seconda rata di € 70). Sconti sono previsti per le iscrizioni di coppia (€ 210 totali) e di gruppo (€ 200 totali), con un acconto di € 80 e rate successive ridotte. Per maggiori informazioni: 328.2252394 – connubiodivino2014@gmail.com

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago