Dal 3 al 5 agosto, la spiaggia di Marina di Ravenna si trasforma in un paradiso culinario con la terza edizione del Cous Cous Beach Festival. Per tre giorni, Via delle Nazioni, nell’area dello Stabulario, ospiterà stand gastronomici che offriranno una vasta scelta di prelibatezze a base di couscous, realizzate con ingredienti locali e pesce fresco. Il Mercato del Pesce, situato in Via Molo Dalmazia, sarà invece la cornice degli Show Cooking, che si terranno il 4 e il 5 agosto nella storica sala d’asta. Sabato 4 agosto, Vito D’Addiego, esperto di cucina e ristorazione, presenterà due ricette di couscous e pesce Adriatico. Domenica 5 agosto, sarà il turno di Luca Civenni, chef di Marina di Ravenna, che, in collaborazione con il Marin Beach di Punta Marina e la gelateria Sloppy, preparerà quattro piatti a base di couscous. Gli stand gastronomici apriranno alle 19:30, mentre gli Show Cooking inizieranno alle 20:30; la partecipazione agli Show Cooking richiede prenotazione telefonando al 347-0938719 o inviando un’email a couscous2018@email.it. Per informazioni sull’evento, contattare la Pro Loco Marina di Ravenna al numero 0544 530117 o all’indirizzo info@marinadiravenna.org. Indirizzi: Area dello Stabulario – Via delle Nazioni, 8 – Marina di Ravenna; Mercato del Pesce – Via Molo Dalmazia, 53 – Marina di Ravenna. Si prega di notare che Romagna a Tavola divulga l’evento, ma non è l’organizzatore.
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