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Delizie di Mare in Terrazza: Una Serata di Degustazione al Marè di Cesenatico

Il ristorante Marè di Cesenatico, situato sul Molo di Levante, propone una raffinata esperienza culinaria giovedì 8 settembre 2022, a partire dalle 20:30. La serata, intitolata “Crudo in Terrazza”, offrirà un menu esclusivo a base di pregiati frutti di mare crudi. Il percorso gastronomico inizierà con un classico “Pane, burro e bottarga”, per poi proseguire con un’originale combinazione di caviale e piadina. Seguirà una selezione di ostriche, la cui provenienza sarà specificata a seconda del pescato del giorno. I palati saranno poi deliziati da una paranza marinata delicatamente, con un tocco di aceto di Riesling. Il menu prevede inoltre gamberi rosa impreziositi da caviale, tosazu e burrata; canocchie preparate con prezzemolo, gin, olio Stiffonte e limone; e un’invitante tartare di tonno, radicchio e cipolla. Un’inaspettata creazione di cappelletti di robiola, ostriche, limone e plancton offrirà un tocco di innovazione. A conclusione del percorso, un sorbetto al limone e capperi di Romagna preparerà il palato per la torta di rose e zabaione all’Albàna passita. L’esclusivo menu sarà accompagnato da un Champagne Brut Tradition Gustave Goussard. Il costo a persona è di 80 €. È richiesta la prenotazione. Per rimanere aggiornati sulle serate a tema, iscrivetevi alla newsletter del Marè. Contatti: Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563.

Redazione

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