Lo Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, in risposta alle restrizioni, offre un’iniziativa di solidarietà culinaria. Mantenendosi a casa, condivide ricette semplici e deliziose, facilmente replicabili, per allietare le giornate di tutti. Un’occasione per condividere momenti di allegria e convivialità virtuale, attraverso la buona cucina. Due ricette settimanali, pubblicate il martedì e il venerdì, iniziano con due piatti preferiti dalla famiglia dello chef: un primo piatto tricolore (Spaghettoni al sugo di canocchie – [link alla ricetta in PDF]), e due classici della tradizione romagnola preparati in famiglia (Tagliatelle e Lasagne al ragù – [link alla ricetta in PDF]). Prossima ricetta: Branzino al forno alla Mediterranea, martedì 24 marzo. Iscriviti alla newsletter per restare aggiornato sulle nuove proposte culinarie!
La formula “all you can eat” che rivoluziona la cucina tradizionale: ecco il ristorante romagnolo…
Se sei stanco delle solite diete fallimentari, prova subito questa nuova dieta di ottobre: perdi…
Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…
Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…
Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…
Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…