Lo Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, in risposta alle restrizioni, offre un’iniziativa di solidarietà culinaria. Mantenendosi a casa, condivide ricette semplici e deliziose, facilmente replicabili, per allietare le giornate di tutti. Un’occasione per condividere momenti di allegria e convivialità virtuale, attraverso la buona cucina. Due ricette settimanali, pubblicate il martedì e il venerdì, iniziano con due piatti preferiti dalla famiglia dello chef: un primo piatto tricolore (Spaghettoni al sugo di canocchie – [link alla ricetta in PDF]), e due classici della tradizione romagnola preparati in famiglia (Tagliatelle e Lasagne al ragù – [link alla ricetta in PDF]). Prossima ricetta: Branzino al forno alla Mediterranea, martedì 24 marzo. Iscriviti alla newsletter per restare aggiornato sulle nuove proposte culinarie!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…