Il rinomato Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, in risposta alle restrizioni che ci tengono a casa, ha ideato un’iniziativa virtuale per rendere più piacevoli le nostre giornate. Ogni martedì e venerdì, lo chef, pur confinato tra le mura domestiche, condivide la sua passione culinaria, offrendo ricette facili e accessibili a tutti. Il 24 marzo 2020, ha proposto un succulento secondo di pesce, un branzino al forno che evoca i sapori intensi e i colori vibranti della costa romagnola. Un piatto semplice, ma ricco di profumi mediterranei, perfetto per un pasto in famiglia. Per una guida passo-passo completa e il download della ricetta in formato PDF, clicca qui. Resta sintonizzato per le prossime gustose creazioni! Iscriviti alla nostra newsletter per non perdere gli appuntamenti.
Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…
Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…
Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…
Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…
Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…
Dieci euro e fai scorte per un mese, la spesa non è più un salasso…