Il rinomato Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, per allietare le giornate di isolamento, condivide la sua passione culinaria con tutti noi. Ogni martedì e venerdì, direttamente dalla sua cucina, ci guida nella preparazione di piatti semplici ma raffinati, riproducibili con facilità a casa. Il 27 marzo 2020, ci ha proposto un primo piatto di pesce, sua specialità prediletta: un risotto con vongole, gamberi e carciofi, un trionfo di sapori equilibrati e colori invitanti. Un’esperienza gastronomica completa, capace di appagare gusto e spirito. Per il dettaglio della preparazione e per scaricare la ricetta in formato PDF, clicca qui. Restate sintonizzati per le prossime deliziose proposte! Iscrivetevi alla newsletter per non perdere gli appuntamenti!
Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…
Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…
Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…
Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…
Dieci euro e fai scorte per un mese, la spesa non è più un salasso…
Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…