Trascorriamo la terza settimana di questa iniziativa ideata dal Quartopiano Suite Restaurant di Rimini per rendere più liete le giornate casalinghe. Lo chef Silver Succi, pur confinato tra le mura domestiche, non abbandona i suoi amati fornelli e ci accompagna con una nuova ricetta ogni martedì e venerdì. Queste preparazioni, facili e alla portata di tutti, vi permetteranno di ricreare autonomamente questi piatti. Oggi, 31 marzo 2020, vi proponiamo una ricetta che evoca dolci ricordi per lo chef, legati ai suoi primi anni a Rimini, una città che considera la sua seconda patria. Per una guida dettagliata e il download della ricetta in PDF, cliccate qui. Ecco i nostri Sardoncini dell’Adriatico Marinati. Seguiteci per scoprire le future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…