Il tempo vola, ma noi continuiamo la nostra appassionante esperienza culinaria, ispirati dalle creazioni dello Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini. Come lui, anche noi restiamo fedeli ai fornelli, sperando di affinare le nostre abilità e arricchire il ricettario di tutti voi. Ogni martedì e venerdì, grazie alla generosità dello Chef Succi, impariamo una nuova ricetta facile e accessibile, perfetta per la vostra cucina di casa. Ecco la ricetta del 7 aprile 2020. Il profumo del mare, pur nella lontananza, è vicino ai nostri cuori e lo portiamo in tavola con questo piatto equilibrato ed emozionante. Un’esplosione di gusto semplice da ricreare. Per la ricetta dettagliata e il download in formato PDF, cliccate qui. Sogliola in salsa bianca. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle future proposte!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…