Quest’anno, la Pasqua si festeggia tra le mura domestiche. Molti hanno già acquistato la colomba tradizionale, altri desiderano cimentarsi nella preparazione di un dolce fatto in casa. È proprio questo lo spirito che anima lo Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, che da settimane condivide con noi le sue creazioni culinarie. In questo periodo complesso, condividere momenti di piacere attorno a un buon cibo rafforza i legami e infonde speranza nel futuro. Siamo grati allo Chef Silver Succi per la sua costante presenza: ogni martedì e venerdì ci delizia con una nuova ricetta facile da replicare, anche per i meno esperti. La ricetta proposta il 9 aprile 2020, in tema con le festività pasquali, è una torta al cioccolato, un dessert goloso e perfetto per rendere più liete le giornate di festa. Per il procedimento completo e per scaricare la ricetta in formato PDF, clicca qui. [link rimosso per evitare possibili problemi di copyright] Rimani aggiornato sulle nostre prossime iniziative! Iscriviti alla newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…