L’Ippodromo di Cesena ospiterà l’evento conclusivo di “Romagna a Tavola”, una serata esclusiva al Ristorante Trio. Un rinomato chef stellato creerà un menu unico, espressione della sua inconfondibile arte culinaria. Per gustare queste prelibatezze, è obbligatoria la prenotazione presso il Ristorante Trio, che ha predisposto un’ambientazione raffinata per l’occasione. L’esperienza gastronomica sarà completata da una meticolosa selezione di vini, gentilmente offerta dal Cesena Wine Festival, in perfetta armonia con le pietanze.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…