Il 29 novembre 2019, il Ristorante Ca Nostra di Cesenatico ha organizzato una serata a tema autunnale, allietata da un dj set. Il menu, a 16 euro, proponeva un ricco piatto completo a base di specialità stagionali preparate al BBQ: castrato, funghi, castagne, accompagnati da cagnina o vin brulé. In alternativa, era disponibile un piatto di salmone al BBQ con zucchine e castagne, sempre con la possibilità di scegliere tra cagnina o vin brulé. Oltre al menu fisso, si potevano ordinare piatti alla carta, con opzioni senza glutine, vegetariane e vegane. Le pizze, preparate con impasti speciali a base di riso, grano saraceno o canapa, offrivano una scelta senza glutine per tutti i gusti. Tavoli fino a 10 persone sono stati riservati con coperto omaggio e una bottiglia di vino della casa in regalo. Si consigliava la prenotazione. Per maggiori informazioni o prenotazioni: chiamare lo 0547.1955917 oppure prenotare online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…