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Un’esperienza culinaria immersiva nel cuore della Romagna: colazione al Rifugio Trappista

Il 24 luglio 2022, il Rifugio Trappista di Bagno di Romagna (FC) ha ospitato un’esclusiva colazione all’aperto, ideata dallo Chef Gianluca Gorini del Ristorante Da Gorini. Un risveglio indimenticabile tra i profumi e i sapori autentici della Romagna, circondati dalla bellezza incontaminata della natura. Il ricco menu comprendeva: pane artigianale a lievitazione naturale cotto nel forno a legna, raviggiolo di Trapoggio e coppa di maiale stagionata; un’insalata fresca di pomodori, pompelmo e olive; pane al vapore con trota marinata, cetrioli e un originale pesto di alghe; fragoline di bosco caramellate e yogurt di bufala soffiato; ciambella romagnola con crema alla vaniglia e alchermes; frollini all’arancia candita, fava di cacao e pepe garofanato; e per concludere, un dissetante succo di limone, verbena e anice stellato. Il costo è stato di € 25,00 a persona (prenotazione obbligatoria). I partecipanti potevano pernottare presso il rifugio oppure arrivare tra le 9:00 e le 11:00 per ritirare il proprio cestino da gustare nel prato o nel bosco. Alle 11:00 era disponibile un’escursione guidata da Enrico Laghi, Guida Ambientale Escursionistica, alla scoperta delle meraviglie del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi. Per maggiori informazioni: 351 6215723 – www.trappisa.it/gorini. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema.

Redazione

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