Il 24 luglio 2022, il Rifugio Trappista di Bagno di Romagna (FC) ha ospitato un’esclusiva colazione all’aperto, ideata dallo Chef Gianluca Gorini del Ristorante Da Gorini. Un risveglio indimenticabile tra i profumi e i sapori autentici della Romagna, circondati dalla bellezza incontaminata della natura. Il ricco menu comprendeva: pane artigianale a lievitazione naturale cotto nel forno a legna, raviggiolo di Trapoggio e coppa di maiale stagionata; un’insalata fresca di pomodori, pompelmo e olive; pane al vapore con trota marinata, cetrioli e un originale pesto di alghe; fragoline di bosco caramellate e yogurt di bufala soffiato; ciambella romagnola con crema alla vaniglia e alchermes; frollini all’arancia candita, fava di cacao e pepe garofanato; e per concludere, un dissetante succo di limone, verbena e anice stellato. Il costo è stato di € 25,00 a persona (prenotazione obbligatoria). I partecipanti potevano pernottare presso il rifugio oppure arrivare tra le 9:00 e le 11:00 per ritirare il proprio cestino da gustare nel prato o nel bosco. Alle 11:00 era disponibile un’escursione guidata da Enrico Laghi, Guida Ambientale Escursionistica, alla scoperta delle meraviglie del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi. Per maggiori informazioni: 351 6215723 – www.trappisa.it/gorini. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema.
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