Dal 25 al 28 febbraio 2025, il ristorante Kolibrì di Savarna (RA) propone una “Settimana dedicata agli Spaghetti allo Scoglio”. Il menu comprende sgombro marinato, un’insalata invernale arricchita da cipolla di Tropea croccante, e, naturalmente, il piatto principale: una sublime interpretazione degli Spaghetti allo Scoglio. Un sorbetto artigianale concluderà il pasto in modo rinfrescante. Il prezzo fisso di €28 a persona include acqua e un calice di vino accuratamente selezionato. L’indirizzo è Via Basilica, 154/A, Savarna (RA). Per prenotazioni e ulteriori informazioni, contattare il numero 0544.529024. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore; pertanto, per qualsiasi quesito, si prega di rivolgersi direttamente al ristorante. Seguiteci per rimanere aggiornati su altre degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…