A Punta Marina Terme (Ravenna), il 15 e il 16 giugno 2024, un doppio appuntamento per celebrare la regina dell’estate: la Saraghina! Presso il parco pubblico, uno stand gastronomico offrirà prelibatezze romagnole, tra cui gustose sardine alla griglia (o Saraghina, come vengono chiamate localmente), cappelletti in brodo, pasta con sugo di pesce, panini con salsiccia, patatine e insalate miste. Aperto sabato dalle 18:00 e domenica dalle 12:15 e dalle 18:00, lo stand allieterà le giornate con i sapori autentici della regione. La festa sarà ulteriormente arricchita da spettacoli tradizionali romagnoli: sabato 15 giugno alle 21, un concerto dell’Orchestra Giovanile BenTiVoglio; domenica 16 giugno, alle 21, l’esibizione dei Work in Progress. Si precisa che “Romagna a Tavola” promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e contatti, si consiglia di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…