Immergiti in un’esperienza culinaria eccezionale al Ristorante 45, nel cuore di Ravenna, dal 28 febbraio al 2 marzo 2025. “Sapori del Delirio di Mare” ti aspetta con una cena dedicata ai migliori frutti del mare. Il menu prevede un’ampia selezione di antipasti di pesce, sia caldi che freddi, preparati con ingredienti freschissimi, scelti quotidianamente in base alla disponibilità del mercato ittico. Un delicato sorbetto al mandarino fungerà da piacevole pausa rinfrescante tra una portata e l’altra. Costo a persona: 40€. Sono disponibili opzioni senza glutine. Per informazioni e prenotazioni: 320.1616761. Indirizzo: Via Paolo Costa, 45, Ravenna. Si prega di contattare direttamente il ristorante per qualsiasi dettaglio. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Seguici per scoprire altre degustazioni, eventi speciali e offerte!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…