Categories: MagazineRedazione

Ristorante Anna: Doppia location per una gustosa estate romagnola

Quest’estate, il Ristorante Anna, fiore all’occhiello della gastronomia romagnola, raddoppia la sua offerta, aprendo due sedi per garantire un’esperienza culinaria completa. Fondato nel 1968 a Forlimpopoli, la città natale del celebre Pellegrino Artusi, il locale incarna da sempre la più autentica tradizione culinaria della regione, frutto della passione della famiglia Pasini-Casadei e, oggi, della famiglia Ravaglia che ne ha raccolto l’eredità. Qui, l’arte culinaria romagnola è celebrata in ogni dettaglio: profumi intensi, sapori genuini e tecniche tradizionali si fondono in un’esperienza indimenticabile. Ogni giorno, pane, piadina e schiacciate vengono preparate con cura, così come la pasta fresca, fatta a mano secondo la ricetta originale. Per la stagione estiva 2021, il ristorante apre una seconda sede: a pranzo, gli ospiti saranno accolti nella location storica di Via Matteotti a Forlimpopoli; la sera, invece, potranno gustare le specialità tradizionali nella nuova sede di Piazza Pompilio 15. Le due sedi saranno operative, meteo permettendo, tutte le sere (escluso il lunedì) dal 1° luglio al 31 ottobre, dalle 19:30 alle 22:30. Le prenotazioni sono aperte e si possono effettuare chiamando lo 0543 741330. Il Ristorante Anna vi aspetta anche durante la storica Festa Artusiana, in programma dal 31 luglio all’8 agosto 2021, per gustare le classiche specialità romagnole e alcune ricette tipiche artusiane, vere e proprie pietre miliari della cucina italiana. Seguiteci per scoprire novità, ricette ed eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago