La Pro Loco di Longiano ripropone, per il secondo anno consecutivo, il suo apprezzato evento culinario dedicato al maiale, questa volta ampliato a tre giornate di festa in Piazza San Girolamo. Dopo il trionfo della scorsa edizione, l’associazione ha deciso di rinnovare la formula, trasformando la “Festa del Maiale” nella più allegra “Delizie Suine a Longiano”. L’appuntamento è fissato per il fine settimana del 10, 11 e 12 gennaio 2025, offrendo ai partecipanti l’opportunità di gustare carni freschissime appena lavorate, assistere alla preparazione di insaccati e del tradizionale cotechino, e pranzare o cenare comodamente al coperto in un apposito spazio riscaldato. Si comincia venerdì 10 gennaio alle 19:00 con la possibilità di cenare; sabato l’evento proseguirà dalle 15:00, sempre con servizio di ristorazione a disposizione; mentre domenica, dalle 9:00 alle 18:00, sarà possibile gustare il pranzo. Per informazioni e prenotazioni, contattare il numero 348 9709536 o 345 6172876. La manifestazione di domenica coinciderà con l’ultima giornata di “Longiano dei Presepi”. Si precisa che Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione dell’evento, la cui organizzazione è a cura della Pro Loco. Per dettagli più specifici, si prega di rivolgersi direttamente all’ente organizzatore.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…