Categories: EventiManifestazioni

Cattolica Delizie: Un Viaggio Gastronomico Pasquale

Dal 15 al 18 aprile 2022, Cattolica, in Piazza I Maggio, ha ospitato la prima edizione del “Festival Internazionale del Gusto”. Quest’evento ha offerto ai visitatori un’esperienza culinaria coinvolgente, presentando specialità italiane e internazionali di alta qualità. Per quattro giorni, convivialità e scoperta hanno caratterizzato l’atmosfera, celebrando la Pasqua e l’arrivo della primavera. Circa quindici chef di talento hanno proposto un variegato menu “on the road”, con prelibatezze sia dolci che salate. Ampia scelta anche per gli amanti della birra artigianale, oltre ad un’area dedicata ai tavoli, bancarelle di prodotti gastronomici e artigianato locale. L’intrattenimento non è mancato: artisti di strada hanno allietato la serata di venerdì, mentre sabato sera la band locale Revolution ha proposto un repertorio di successi disco anni ’70, ’80 e ’90. Domenica e lunedì, ulteriori spettacoli per grandi e piccini hanno completato il programma. Orari: venerdì 18:00-00:00; sabato e domenica 11:00-00:00; lunedì 11:00-22:30. Ingresso e divertimenti gratuiti. L’evento si è svolto nel pieno rispetto delle normative anti-COVID-19. Per informazioni: tipicoeventi@gmail.com – Matteo 392 8582486. Romagna a Tavola ha contribuito alla divulgazione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per maggiori dettagli, si prega di contattare l’ente organizzatore. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago