Dal 15 al 18 aprile 2022, Cattolica, in Piazza I Maggio, ha ospitato la prima edizione del “Festival Internazionale del Gusto”. Quest’evento ha offerto ai visitatori un’esperienza culinaria coinvolgente, presentando specialità italiane e internazionali di alta qualità. Per quattro giorni, convivialità e scoperta hanno caratterizzato l’atmosfera, celebrando la Pasqua e l’arrivo della primavera. Circa quindici chef di talento hanno proposto un variegato menu “on the road”, con prelibatezze sia dolci che salate. Ampia scelta anche per gli amanti della birra artigianale, oltre ad un’area dedicata ai tavoli, bancarelle di prodotti gastronomici e artigianato locale. L’intrattenimento non è mancato: artisti di strada hanno allietato la serata di venerdì, mentre sabato sera la band locale Revolution ha proposto un repertorio di successi disco anni ’70, ’80 e ’90. Domenica e lunedì, ulteriori spettacoli per grandi e piccini hanno completato il programma. Orari: venerdì 18:00-00:00; sabato e domenica 11:00-00:00; lunedì 11:00-22:30. Ingresso e divertimenti gratuiti. L’evento si è svolto nel pieno rispetto delle normative anti-COVID-19. Per informazioni: tipicoeventi@gmail.com – Matteo 392 8582486. Romagna a Tavola ha contribuito alla divulgazione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per maggiori dettagli, si prega di contattare l’ente organizzatore. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…