Categories: EventiManifestazioni

Bellaria-Igea Marina ospita il Mercato Europeo: un viaggio culinario dal 18 al 21 aprile 2025

Dal 18 al 21 aprile 2025, le vie di Bellaria-Igea Marina si animeranno con il “Mercato Europeo”. Dalle 10:00 alle 24:00, Via Perugia diventerà il cuore pulsante di un’esperienza sensoriale indimenticabile. Oltre cinquanta espositori provenienti da tutta Europa e da altre parti del mondo proporranno prodotti tipici e specialità gastronomiche, creando un’atmosfera vibrante di sapori, colori e profumi. Un’ampia scelta di street food di qualità, grazie a cucine mobili, offrirà la possibilità di assaporare prelibatezze italiane, europee e internazionali, il tutto accompagnato da una selezione di birre artigianali. L’ingresso è gratuito. L’evento, organizzato da Anva e Confesercenti sotto il patrocinio del Comune di Bellaria-Igea Marina, è promosso da Romagna a Tavola, che non ne è però l’organizzatore. Per dettagli e informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago