Dal 30 luglio all’11 agosto 2024, il Grand Hotel di Rimini ospiterà la quinta edizione della “Terrazza della Dolce Vita”, una serie di incontri culturali organizzati da Simona Ventura e Giovanni Terzi. Ambientati nello splendido giardino liberty dell’hotel, reso celebre da Fellini, gli eventi proporranno un’affascinante carrellata di personaggi illustri provenienti da diversi ambiti: giornalismo, politica, mondo accademico, letteratura e spettacolo, sia italiano che internazionale. Il filo conduttore delle serate sarà il tema “Vero o Falso”, che guiderà le conversazioni e gli scambi di opinioni con gli ospiti. Tra le personalità presenti: la Duchessa di York, Sarah Ferguson; i celebri attori Giancarlo Giannini, Simona Izzo, Ricky e Gianmarco Tognazzi; il doppiatore Luca Ward; e Lino Banfi. Il mondo della televisione sarà rappresentato da Alessandro Cecchi Paone, Enzo Iacchetti e il cantante Den Harrow, mentre il palcoscenico della danza vedrà la partecipazione di Kledi Kadiu, Giada Lini e Graziano Di Prima. L’autrice Anna Carlucci, le avvocatesse Elisabetta Aldrovandi e Annamaria Bernardini de Pace, il Senatore Giulio Terzi di Sant’Agata, l’assessore alla cultura di Milano Tommaso Sacchi, il professor Marco Camisasca Calzolari, Gino Cecchettin e i giornalisti Andrea Scanzi, Umberto Brindani, Gianluigi Nuzzi e Federico Ruffo arricchiranno ulteriormente il programma. In concomitanza con la rassegna, il Grand Hotel ospiterà una mostra dedicata all’indimenticabile Ugo Tognazzi. Le serate, a ingresso gratuito ma con prenotazione obbligatoria (congressi@grandhotelrimini.com o 0541/22122), inizieranno alle ore 19:00. L’evento, patrocinato da Apt Servizi Emilia-Romagna, Visit Romagna e Comune di Rimini, offrirà tredici serate di stimolanti dibattiti, interviste e incontri, culminando in una celebrazione dell’eccellenza culturale e dello charme romagnolo. Si ricorda che Romagna a Tavola si occupa solo della diffusione dell’evento, per maggiori informazioni si prega di contattare gli organizzatori. Seguite gli aggiornamenti sugli eventi e iscrivetevi alla newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…