Categories: EventiManifestazioni

Un assaggio di Puglia a Bellaria-Igea Marina

Dal 7 al 9 marzo 2025, Piazza Matteotti a Bellaria-Igea Marina ospiterà “La Puglia che ti conquista”, un’iniziativa unica nel suo genere. Questo villaggio gastronomico itinerante offrirà un’esperienza culinaria pugliese completa, con piatti sia dolci che salati preparati da chef di strada di talento. L’evento sarà aperto al pubblico con ingresso libero e si svolgerà secondo il seguente calendario: venerdì 7 marzo (18:00-24:00), sabato 8 marzo (11:00-24:00) e domenica 9 marzo (11:00-22:30). Il programma prevede performance musicali: venerdì 7 marzo, alle 21:30, il gruppo Tremulaterra proporrà un’esibizione di pizzica; sabato 8 marzo, sempre alle 21:30, sarà la volta del gruppo Fior d’inCanto con musica e balli popolari; infine, domenica 9 marzo alle 18:00, il gruppo Chora terrà un laboratorio di pizzica. Per ulteriori dettagli, contattare gli organizzatori all’indirizzo tipicoeventi@gmail.com o al numero 392 8582486 (Matteo). Si precisa che Romagna a Tavola si occupa esclusivamente della divulgazione dell’evento e non della sua organizzazione. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago