Un’Eccellenza Carnivora: Divina Bistecca a Rimini

Dopo quasi un decennio a Bertinoro, la rinomata Divina Bistecca ha inaugurato, nella primavera del 2022, una nuova sede nella moderna Darsena di San Giuliano a Rimini. L’ambiente, elegantemente ispirato a Dante Alighieri – come suggeriscono il nome e il logo – rende omaggio al Sommo Poeta. Il cuore pulsante del ristorante è la carne di altissima qualità, selezionata e lavorata magistralmente da Gaetano, macellaio esperto con oltre 40 anni di esperienza, affiancato dal figlio Mattia. Un aspetto unico è la vetrina delle pregiate fiorentine, esposta in sala, con il taglio eseguito direttamente a vista. La gestione familiare è un altro punto di forza: Maria Antonietta e la figlia Alice accolgono gli ospiti con professionalità e gentilezza, mentre Gaetano e i suoi figli, un team di professionisti complementari, creano in cucina vere e proprie opere d’arte culinarie. Un connubio vincente in sala e ai fornelli! Indirizzo: Viale Ortigara, 51054 Rimini. Tel: 1.1832644. Seguiteci per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago