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Una Serata di Delizie: Champagne e Cucina d’Autore al Quartopiano di Rimini

Il ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha organizzato per martedì 10 dicembre 2019, alle ore 20:15, una raffinata serata dedicata alla degustazione di Champagne. Un’esclusiva esperienza sensoriale che ci porterà alla scoperta di prestigiosi Blanc de Blancs, realizzati con uve Chardonnay provenienti dai più rinomati villaggi della Champagne da produttori di grande esperienza. Guiderà la degustazione Francesco Falcone, che illustrerà le caratteristiche uniche di questi vini, la loro versatilità in abbinamento gastronomico, la loro evoluzione nel tempo e le peculiarità produttive. Saranno presentati i seguenti Champagne: J.L. Vergnon (Champagne Premier Cru Blanc de Blancs Murmure Brut Nature s.a.), Bonnet-Gilmert (Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Cuvée de Réserve s.a.), Dielbot-Vallois (Champagne Prestige Brut s.a.), Laherte Frères (Champagne Blanc de Blancs Brut Nature s.a.), Jean Vesselle (Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Pur B3 Brut Nature 2012), Nathalie Falmet (Champagne Blanc de Blancs Terra Extra Brut 2012), Mouzon Leroux & Fils (Champagne Grand Cru Blanc de Blancs L’Opiniatre Brut Nature 2011), e Vazart Coquart & Fils (Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Brut Réserve s.a.). Lo chef Silver Succi creerà per l’occasione due piatti inediti, appositamente studiati per esaltare le note degli Champagne. L’accoglienza sarà curata da Fabrizio Timpanaro. Il costo della serata è di € 55,00 a persona. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare online o telefonicamente (0541.1795666) consultare la scheda dettagliata. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

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