Un’Esclusiva Serata di Champagne e Caviale al San Domenico

Il Ristorante San Domenico di Imola propone una raffinata esperienza culinaria martedì 27 luglio 2021, alle ore 20:00. Questa serata celebrerà la sublime unione tra caviale Calvisius e Champagne Pol Roger nel loro incantevole dehors, insignito di due stelle. Un menu esclusivo attende gli ospiti, con un aperitivo in giardino che preannuncia le delizie a venire. Il viaggio gastronomico inizierà con gamberi rosa siciliani e caviale Calvisius Siberian, accompagnati da un’acqua di pomodori aromatizzata al lemongrass e zenzero, e un Reserve Brut s.a. Seguirà un filetto di salmerino arrostito con caviale Calvisius Prestige e una riduzione di Champagne al basilico, servito con Pure Extra Brut s.a.. Un uovo in camicia, croccante all’esterno, sarà impreziosito da crema acida al caviale Calvisius Oscietra e da una soffice purea di patate, il tutto accompagnato da un Blanc de Blancs 2013. Un risotto allo Champagne, squacquerone e caviale Siberian Royal, con Blanc de Blancs 2013, anticiperà un trancio di rombo arrostito con caviale Calvisius Da Vinci e Winston Churchill 2012. La cena culminerà con una mousse alle ciliegie, un cremoso al caprino e un gelato di ciliegia al Porto, accompagnati da un Rosè vintage 2012. Il costo è di 225 euro a persona. Le prenotazioni, obbligatorie entro il 24 luglio, possono essere effettuate contattando il ristorante al numero 0542.29000 o tramite email all’indirizzo sandomenico@sandomenico.it. Questa comunicazione è a cura di Romagna a Tavola, che promuove l’evento ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente il Ristorante San Domenico. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!

Redazione

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