La nostra serie dedicata all’arte della degustazione vinicola prosegue con la quinta tappa, un viaggio sensoriale nel cuore della Romagna. Dopo aver esplorato diverse regioni italiane e persino oltralpe, torniamo alle nostre radici, per celebrare un nettare prodotto esclusivamente con uve locali: la Cagnina. Questo vino rosso, dal carattere tipicamente autunnale, si distingue per le sue note aromatiche dolci e speziate, un profilo olfattivo che, come ci illustra il sommelier Simone Rosetti, si sposa perfettamente con i sapori intensi dei frutti di stagione. La sua struttura morbida e seducente evoca sottili sentori di ciliegia selvatica. Per questa degustazione abbiamo scelto una Cagnina pregiata, creata dall’Azienda Agricola Colombina, situata nella suggestiva zona collinare di Bertinoro. Visiona il video della degustazione per immergerti appieno in questa esperienza. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.
Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…
Se mangi i broccoli in questo modo rischi il funzionamento della tiroide: si pensava non…
Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…
Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…
Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…
Se hai bisogno di perdere i chili di troppo, questa è la regola che fa…