Categories: Eventi

Degustazione tra i Vigneti a Coriano: Una Sera di Sapori Romagnoli

Quest’anno torna l’appuntamento estivo con “DegustiAmo in Vigna”, evento enogastronomico a chilometro zero organizzato da La Cantinetta della Corte, in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini e con il patrocinio del Comune di Coriano. Domenica 3 agosto, a partire dalle 19:00, presso la Tenuta Santini di Coriano, vivrete un’esperienza indimenticabile. La serata inizierà con un’incantevole passeggiata di circa un’ora tra i vigneti, guidati dai Bianch’Ottoni Microband, culminando con un delizioso aperitivo servito tra i filari. Successivamente, nell’aia della tenuta, una cena con piatto unico allieterà la serata, impreziosita da intrattenimento romagnolo a cura di Sergio Casabianca e Marco Moretti con “Pillole di Tanimodi!”. Il menù prevede: un aperitivo con salumi romagnoli (Le Carni by Marco Migani, Rimini) e marchigiani, caciotta di mucca San Patrignano, pecorino fresco dell’Azienda Agricola Il Buonpastore, pane fresco e di segale, pane e pomodoro, accompagnati da Ale e Beato Enrico (vini della Tenuta Santini) e Sassatello (bianco IGT Rubicone – Tenuta Santini). A seguire, asado argentino e pollo alle croci (Le Carni by Marco Migani), insalata mista di campo, contorni caldi e freddi, con Battarreo (rosso IGT Rubicone – Tenuta Santini). La serata si concluderà con un tortino al cioccolato della Cinzia. Costo di partecipazione: € 25,00 a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0541/658117 – 347/4835584 oppure cavolafabio@alice.it

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago