Categories: EventiManifestazioni

Didjin’Oz: Ventennale di Suoni Aboriggeni a Forlimpopoli

Forlimpopoli, nel cuore della Romagna, ospiterà dal 8 al 9 luglio 2022 la ventesima edizione del festival Didjin’Oz, un viaggio sonoro agli antipodi del mondo. Questo evento celebrerà il didjeridoo, l’iconico strumento australiano, attraverso performance coinvolgenti e un’atmosfera vibrante. L’edizione di quest’anno promette un ricco programma con artisti internazionali, spettacoli accattivanti, e numerose attività collaterali. Tra gli appuntamenti previsti, tre anteprime dedicate al didjeridoo, una competizione per suonatori, un mercato di artigianato etnico, sorprese musicali e workshop a cura dei musicisti stessi. Come di consueto, sarà attivo uno spazio ristoro con bar e cucina durante le serate del festival. Per il programma completo e ulteriori dettagli, visitate www.didjinoz.com. I biglietti, in numero limitato, sono disponibili ai seguenti prezzi: singola serata €15 (ridotto €12), abbonamento due serate €25 (ridotto €20). Riduzioni per gli iscritti alla Scuola di Musica Popolare di Forlimpopoli, over 60 e ragazzi dai 13 ai 16 anni. Ingresso gratuito per bambini fino a 12 anni. L’evento si terrà in Piazza Fratti, con orari di apertura venerdì dalle 17:00 alle 24:00 e sabato dalle 10:00 alle 24:00. Si prega di notare che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi informazione, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

7 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago