Il Ristorante Piccolissimo di Cesena ripropone, a grande richiesta, la sua indimenticabile “Cena in riva al mare”. Sabato 29 giugno 2019, l’eccellenza culinaria del Piccolissimo si fonde con l’atmosfera magica del Bagno Sport 70 (Via Piave, 70) a Cesenatico, per un’esperienza gastronomica in riva al mare. Il menu prevede un’entrée di perla di merluzzo croccante su crema di ceci, seguita da un antipasto di calamari, spinaci, mango e taleggio. A seguire, due primi piatti: un risotto alle seppie e piselli e dei paccheri con ragù di cozze, burrata e olio al basilico. Il piatto forte della serata sarà un tonno scottato, accompagnato da una caponata di melanzane e un’insalata di nettarine e finocchi. Il dolce? Deliziose “uova al tegamino” e un semifreddo all’albicocca su crema di cocco. Musica dal vivo a cura di Goldie & Friends completerà la serata. Il costo è di 40€ a persona, bevande incluse. Prenotazione obbligatoria (posti limitati) al numero 335 8144482. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…