L’iniziativa “Sulla buona Strada”, promossa dalla Strada del Sangiovese, prosegue con un nuovo appuntamento domenica 21 gennaio, presso il MUSA (Museo del Sale) di Cervia (Via Nazario Sauro, 24). Questo evento, che unisce le eccellenze enogastronomiche e artistiche della provincia di Ravenna, offre un’esperienza multisensoriale coinvolgente. Dalle 15:00 alle 17:00, il laboratorio creativo “La mia mascotte speciale” inviterà i partecipanti a realizzare pupazzi riutilizzando materiali di recupero. Questa attività didattica, condotta dagli operatori della Cooperativa Atlantide, promuove il riciclo creativo e la conoscenza della fauna salinara, trasformando oggetti in disuso in qualcosa di nuovo e originale. L’ampia varietà di idee creative consentirà a tutti di esprimere la propria fantasia. A seguire, una gustosa merenda, gentilmente offerta dalla Strada del Sangiovese nell’ambito dell’iniziativa “Sulla buona Strada”, proporrà assaggi di prelibatezze romagnole, vini locali e dolci tradizionali. Un’occasione per scoprire e apprezzare i sapori autentici della nostra terra. Costo di partecipazione: 2 euro (ingresso al museo). Per informazioni: 0544-977592. Rimani aggiornato sugli eventi: [LINK].
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…