Categories: EventiManifestazioni

Un pomeriggio creativo e goloso al Museo del Sale di Cervia

L’iniziativa “Sulla buona Strada”, promossa dalla Strada del Sangiovese, prosegue con un nuovo appuntamento domenica 21 gennaio, presso il MUSA (Museo del Sale) di Cervia (Via Nazario Sauro, 24). Questo evento, che unisce le eccellenze enogastronomiche e artistiche della provincia di Ravenna, offre un’esperienza multisensoriale coinvolgente. Dalle 15:00 alle 17:00, il laboratorio creativo “La mia mascotte speciale” inviterà i partecipanti a realizzare pupazzi riutilizzando materiali di recupero. Questa attività didattica, condotta dagli operatori della Cooperativa Atlantide, promuove il riciclo creativo e la conoscenza della fauna salinara, trasformando oggetti in disuso in qualcosa di nuovo e originale. L’ampia varietà di idee creative consentirà a tutti di esprimere la propria fantasia. A seguire, una gustosa merenda, gentilmente offerta dalla Strada del Sangiovese nell’ambito dell’iniziativa “Sulla buona Strada”, proporrà assaggi di prelibatezze romagnole, vini locali e dolci tradizionali. Un’occasione per scoprire e apprezzare i sapori autentici della nostra terra. Costo di partecipazione: 2 euro (ingresso al museo). Per informazioni: 0544-977592. Rimani aggiornato sugli eventi: [LINK].

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago