Il 27 marzo 2022, immergiti nell’atmosfera del borgo medievale di Bertinoro, “il paese dell’ospitalità”, per un’indimenticabile festa di primavera. Lasciati trasportare dalla magia della Romagna del Novecento, con la colonna sonora inconfondibile degli Amarcord Swing. Il menu, un viaggio culinario attraverso i sapori autentici della regione, comprende: pasta e fagioli con cotiche (zuppa di fagioli con cotenna di maiale), castrato preparato secondo la ricetta tradizionale romagnola, arrosto di maiale in cartoccio, pancetta affettata, patate allo strutto come contorno, e l’immancabile piadina romagnola. Per concludere, deliziosi scroccadenti e zuppa inglese. L’evento si terrà dalle 11 alle 19 a Bertinoro, definito il “balcone della Romagna”. Per informazioni e prenotazioni: 3931298858. Si ricorda che Romagna a Tavola è solo responsabile della promozione dell’evento; per dettagli, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…