Categories: MagazineRedazione

Impara l’inglese degustando vini dell’Emilia-Romagna: Corso Intensivo a Dozza

Un corso coinvolgente e divertente di inglese dedicato al mondo del vino, tenuto da un insegnante madrelingua. Le lezioni, basate su un approccio interattivo con esercizi a coppie, giochi di ruolo e brevi presentazioni, migliorano significativamente la conversazione in inglese. Ogni incontro include una revisione grammaticale e, naturalmente, la degustazione di 2 o 3 vini regionali selezionati. Il calendario del corso 2022 prevede: Giovedì 31 marzo, ore 20:30: concentrazione sui tempi verbali del presente, tema “In vigna e in cantina”, degustazione di due vini con esercitazioni pratiche sul vocabolario. Giovedì 7 aprile, ore 20:30: focus sui tempi verbali del passato, tema “Al wine bar”, degustazione di tre vini con esercitazioni pratiche sul vocabolario. Giovedì 14 aprile, ore 20:30: concentrazione sui tempi verbali del futuro, tema “Vini spumanti: buyer e produttori”, degustazione di tre vini con esercitazioni pratiche sul vocabolario. Il livello del corso corrisponde approssimativamente ad un livello A2/B1 (pre-intermediate). Un test di valutazione gratuito è disponibile online [link rimosso per evitare problemi di copyright]. La quota di partecipazione, di 95,00€ (IVA inclusa), comprende tutto il materiale didattico. Il corso ha posti limitati e al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per informazioni e iscrizioni: 0542.367741 o via email [indirizzo email rimosso per evitare problemi di copyright].

Redazione

Recent Posts

Dieta di ottobre, perdete 7 kg in 7 giorni senza troppi sforzi: il medico ha rilasciato lo schema preciso

Se sei stanco delle solite diete fallimentari, prova subito questa nuova dieta di ottobre: perdi…

2 ore ago

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

12 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

16 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

19 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

21 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

23 ore ago