Categories: EventiManifestazioni

Faenza in Festa: Degustazione di Vini e Sapori Romagnoli

Il 15 ottobre 2022, nel cuore di Faenza, durante la manifestazione Bell’Italia, si svolgerà “Faenza in un Bicchiere”, un evento organizzato dal Consorzio Faenza C’entro. Questa serata, allietata da musica dal vivo e delizie gastronomiche, si terrà nell’incantevole cornice di Piazza del Popolo. Venti cantine locali presenteranno le proprie etichette in un percorso degustativo sotto i portici, offrendo un’ampia selezione di vini per soddisfare ogni palato. Le prelibatezze culinarie saranno fornite da ristoratori faentini. Tra le cantine partecipanti: Randi Vini, Tenuta Uccellina, Tenuta Lovatella, Tenute Bacana, Poderi Morini, TERRA E SALE – Pian Del Vedreto, Trerè Agriturismo e Cantina, Zinzani Vini, Tenuta La Viola, Cantina Vespignano, Cantina Gallegati, Cantina Casadio, Costa Archi, Villa Liverzano, Giovanna Madonia, Relais Mevigo, Podere Torre Mazzolano, Azienda Agricola LUVABirra: La Birra Bavarese. I biglietti, acquistabili in Piazza, includono un calice da degustazione con apposita custodia (costo: 2,50 € a ticket; 4 ticket a 10 € con calice omaggio). Ogni ticket permette l’assaggio di un vino; alcuni vini potrebbero richiedere più di un ticket. Il calice rimane di proprietà del degustatore. L’intrattenimento musicale inizierà alle 18:00 con il duo acustico G&Me, seguito alle 20:30 dagli Afterglow violin and guitar con ritmi irlandesi e folk pop. Orario: 18:00-23:00. Luogo: Portici di Piazza del Popolo, Faenza. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago