Categories: EventiManifestazioni

Ferragosto a Portico di Romagna: Tre giorni di festa e sapori romagnoli

Portico di Romagna si prepara a celebrare Ferragosto con tre serate di eventi, dal 13 al 15 agosto 2024. L’iniziativa, curata dalla Pro loco locale, inizia martedì 13 con uno spettacolo dilettantistico, dove i partecipanti si contenderanno un premio davanti a giuria e pubblico. A seguire, musica dance con Jimmo DJ animerà la serata. Mercoledì 14 agosto, sarà la volta di giochi popolari e sfide con premi in palio. La giornata culminerà con piadina fritta. Il culmine delle celebrazioni è previsto per giovedì 15, con un concerto live del gruppo “Margot 80”, seguito da un DJ set a cura di Giampi. Per tutti e tre i giorni, a partire dalle 19:00, saranno aperti stand gastronomici e una pizzeria con forno a legna, offrendo un’ampia scelta di prelibatezze locali. Il menù comprenderà classici della cucina romagnola come cappelletti in brodo e al ragù, strozzapreti con speck e zucchine, porchetta e grigliata mista. Inoltre, sono previste due specialità giornaliere: il 13 agosto, due piatti a base di pesce (sedanini al pesce e seppie con piselli), mentre il 14 agosto sarà disponibile la piadina fritta. Romagna a Tavola si occupa esclusivamente della divulgazione dell’evento; per ulteriori dettagli e informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Restate informati sui nostri eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago