Il Lago Viola di Vicchio, in provincia di Firenze, ripropone, dopo il trionfo della prima edizione, la sua apprezzata Festa del Cinghiale e del Tortello. Dal 25 novembre al 19 dicembre 2021, ogni giovedì, venerdì, sabato e domenica (incluso l’8 dicembre), gli avventori potranno assaporare le specialità culinarie del Mugello. Il menù propone una varietà di piatti a base di cinghiale, dagli antipasti ai primi, con secondi che spaziano dal tradizionale peposo alle succulente bistecche e carré. I dolci, rigorosamente fatti in casa, completano l’offerta gastronomica. Sono previsti sconti per comitive numerose. Inoltre, durante l’evento saranno trasmesse le partite di Serie A. L’atmosfera accogliente del Lago Viola, nella località Boccagnello, offre la possibilità di piacevoli passeggiate immersi nella natura. Ogni sabato e domenica il Lago Viola è aperto anche a pranzo, mentre tutte le sere è possibile gustare gustose pizze. Gli spazi interni e la veranda sono riscaldati. Per informazioni e prenotazioni: 055 0741103 – 350 1933619. Si precisa che Romagna a Tavola si limita alla promozione dell’evento, non alla sua organizzazione. Per dettagli, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…