Il 28 e 29 novembre 2020, la cittadina di Russi, in Romagna, ha ospitato la prima edizione della Festa del Cioccolato. L’evento ha celebrato l’eccellenza e la maestria artigianale nella produzione del cioccolato, offrendo una vasta gamma di prelibatezze: da raffinati dolci da forno e pasticceria a golose crepes, fragranti waffle e liquori al cioccolato. Il programma ha incluso dimostrazioni di cucina dal vivo, intrattenimento per grandi e piccini, workshop interattivi e degustazioni guidate. L’ingresso era libero. La manifestazione si è svolta in Piazza Domenico Antonio Farini a Russi (Ravenna), con apertura sabato dalle 10:00 alle 21:00 e domenica dalle 10:00 alle 20:00. Promo-D ha curato l’organizzazione. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare info@promo-d.com. Si ricorda che Romagna a Tavola ha contribuito solo alla promozione dell’evento, non alla sua pianificazione. Seguiteci per scoprire le future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…