Categories: EventiManifestazioni

Marina di Ravenna: Festa del Mare e Sagra della Cozza – Dal 9 al 17 Agosto 2024

Dal 9 al 17 agosto 2024, Marina di Ravenna ospita il ritorno della Festa del Mare e la dodicesima edizione della Sagra della Cozza, un evento imperdibile durante il periodo ferragostano. Gli stand gastronomici della Pro Loco, aperti ogni sera dalle 19:00 in poi, offrono un’ampia varietà di prelibatezze a base di cozze, celebrano il gusto unico di questo mollusco adriatico in numerose gustose interpretazioni. L’atmosfera festosa si estende lungo viale delle Nazioni, animato da vivaci mercatini serali, dove è possibile scoprire prodotti artigianali e souvenir locali, immergendosi nella storia e nell’identità di Marina di Ravenna. Lo spettacolo è garantito da un ricco programma di intrattenimento: musica dal vivo, balli e performance artistiche allietano le serate, creando un’atmosfera coinvolgente e divertente. Il clou della festa, il gran finale pirotecnico della sera di Ferragosto, incanta e stupisce con un’esplosione di colori nel cielo sopra Marina di Ravenna, un momento magico per residenti e turisti. Il programma dettagliato sarà presto disponibile online. Luogo: Piazza Dora Markus e Viale delle Nazioni, Marina di Ravenna. Orario di apertura stand: 19:00. Nota: Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago