Un menù speciale per la Festa della Donna, al Ristorante Piccolissimo, un’esperienza gastronomica romagnola. Iniziamo con una timballino di squacquerone, spinaci croccanti tostati e un tocco di balsamico, servito su una vellutata di zucca. A seguire, un risotto agli asparagi, reso cremoso dal mascarpone, arricchito da un tocco di liquirizia e un’originale presentazione a “cielo rovesciato”. Concludiamo con un dessert sorprendente: cioccolato bianco, lamponi e liquore Blue Curaçao, una delizia inaspettata. Acqua e calice di vino inclusi. Prezzo a persona: € 25,00. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…