L’8 marzo 2024, alle 20:30, il Quartopiano di Rimini ospiterà un’esclusiva esperienza culinaria in onore della Giornata Internazionale della Donna. Lo chef Silver Succi e il bartender Simone Pulzetti uniranno le loro creatività per una sinfonia di sapori e profumi, presentando abbinamenti inediti tra piatti gourmet e cocktail artigianali. Preparatevi a un viaggio sensoriale unico nel suo genere, un’esplosione di gusti mai provati prima.
Il menu prevede: Ceviche di mazzancolle con arancia e Campari, accompagnato da un Double Orange (gin speziato, marmellata d’arancia, bitter all’arancia, succo di limone e soda al pompelmo o tonica); Calamari scottati con humus di ceci speziati, brodo intenso di calamari e olio al prezzemolo, in abbinamento con un Eccoci Qua (vermouth ambrato, liquore Strega, Angostura, assenzio e tonica); Linguine alle cime di rapa, cremoso all’acciuga, stracciatella, lime e caviale, con un Gin Tonic agli infusi (gin speziato, tonica aromatizzata Earl Grey, infuso di vaniglia, rosa e pompelmo); Spigola al forno con patate e cipolle sabbiate e salsa al brodetto riminese; e per concludere, Delizia di ananas e freddo di camomilla, accompagnata da un Tornado (rum scuro, lime, sciroppo di zucchero muscovado e cannella, ginger ale).
Prezzo: € 65 a persona (bevande incluse). Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Contatti: 389 9807370 (anche WhatsApp). Quartopiano Suite Restaurant, Via G. Chiabrera, 34, Rimini.
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