Categories: EventiManifestazioni

Delizie Romagnole a Casola Valsenio: un weekend di gusto

Casola Valsenio ospita, il 31 agosto e il 1° settembre 2024, la Festa della Romagnola, un’imperdibile celebrazione culinaria. Presso la struttura delle associazioni in Via Largo Nembrini, sarà possibile gustare pranzi e cene (solo cena il sabato, pranzo e cena la domenica) preparate con la collaborazione tra Pro Loco e FatAgri. Il menù, incentrato sul pregiato Bovino di Pura Razza Romagnola, proporrà specialità della tradizione regionale. Tra i piatti forti: succulenta tagliata e fiorentina di manzo. Le prelibatezze includono tagliatelle al ragù di Romagnola, tortelli di patate con lo stesso ragù, hamburger di vacca romagnola da 150 gr, e contorni di pomodori e patate aromatizzati con le erbe del Giardino delle Erbe. Gli orari: sabato 31 agosto, cena dalle 19:00; domenica 1 settembre, pranzo dalle 12:00 e cena dalle 19:00. Servizio d’asporto disponibile sabato sera. Sabato sera intrattenimento musicale con Giorgio e le magiche Fruste di Romagna! Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non è l’organizzatore. Per informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago