Categories: EventiManifestazioni

Tre giorni di birra artigianale e sapori romagnoli a Pieve Salutare

Dal 12 al 14 agosto 2024, l’incantevole borgo di Pieve Salutare, vicino a Castrocaro Terme (Forlì-Cesena), ospiterà la sua tradizionale Festa della Birra. Questa amata celebrazione estiva, che si svolge nella verdeggiante area davanti alla chiesa parrocchiale, festeggia quest’anno il suo trentesimo anniversario. Nata da un’iniziativa di volontari dell’associazione “In Campis Vita” Società Cooperativa, l’evento offre un’ampia scelta di piatti tipici romagnoli, accompagnati da gustose birre non pastorizzate, servite direttamente dal fusto. I più piccoli potranno divertirsi con gonfiabili gratuiti. Ogni sera, a partire dalle 19:30, saranno aperti gli stand gastronomici, offrendo un’esperienza culinaria autentica. L’ingresso è libero. Per dettagli e aggiornamenti, visitate il sito www.pievesalutare.it o contattate il numero 345 2171703. Si ricorda che Romagna a Tavola si limita alla promozione dell’evento; per qualsiasi informazione, si prega di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago