Il 2 giugno 2019, Monteleone ha inaugurato la sua prima celebrazione dedicata alle spezie e ai profumi. Piazza Byron e parte di via Comandini si sono trasformate in un vivace mercato all’aperto, un caleidoscopio di fragranze e prodotti aromatici. L’evento ha offerto ai visitatori un’esperienza gastronomica a tema, arricchita da laboratori interattivi adatti a tutte le età. Questa festa dei sensi è proseguita fino al 9 giugno con la “Settimana dei Menù Speziati in Collina”, durante la quale i ristoranti della zona hanno proposto creazioni culinarie inedite e saporite. L’iniziativa si è svolta dalle 10:00 alle 19:00. Per ulteriori dettagli, contattare il numero 380 1227025 o inviare una email a ilborgoodoroso@gmail.com. Si precisa che Romagna a Tavola ha promosso l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi richiesta di informazioni, si prega di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Seguiteci per scoprire le future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…