Castel San Pietro Terme, nel cuore della Romagna, ha ospitato nel settembre 2019 la Fiera Nazionale del Miele, giunta alla sua prestigiosa edizione “Sapori e Territori”. Questa manifestazione, fondata da Giulio Piana nel lontano 1952 e ora sotto l’egida dell’Osservatorio Nazionale del Miele, ha unito l’esposizione di attrezzature per l’apicoltura a una vivace borsa di scambio tra professionisti del settore. Oltre alla contrattazione del miele, la fiera ha offerto un ricco programma, con convegni tematici e una vasta area dedicata all’enogastronomia locale, all’agriturismo, al turismo esperienziale e ai prodotti naturali. Nel centro storico, tra sabato e domenica, dalle 10:00 alle 21:00, espositori hanno presentato le loro specialità. Per dettagli sull’evento e future edizioni, si consiglia di visitare il sito www.informamiele.it. Si ricorda che questa notizia è stata diffusa da Romagna a Tavola, che non è da intendersi come organizzatore, ma semplicemente come veicolo informativo. Per ulteriori informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per scoprire le prossime iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
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