Dal 4 al 6 novembre, il Pala De André di Ravenna ospiterà un evento imperdibile per gli appassionati di birra artigianale e buona cucina. Centinaia di birre, presentate direttamente dai mastri birrai, saranno disponibili per la degustazione. L’ampio spazio espositivo offrirà, inoltre, un’eccellente selezione di prodotti gastronomici di qualità, capaci di soddisfare ogni palato. Per approfondire la conoscenza di questa bevanda, saranno organizzati corsi di degustazione tenuti da esperti sommelier italiani, che illustreranno i migliori abbinamenti cibo-birra. Chi desidera cimentarsi nella produzione casalinga potrà partecipare a workshop dedicati all’homebrewing, guidati da professionisti del settore. Un ricco ventaglio di specialità culinarie completerà l’offerta gastronomica: dalla pizza alle piadine artigianali, dagli hamburger di Chianina ai piatti della cucina toscana, dagli arrosticini abruzzesi alla grigliata argentina, dalle pannocchie alla brace alle patatine fritte, dalla pasta e fagioli alla pasticceria siciliana, fino ai waffle e ad altre prelibatezze dolciarie.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…