Dal 28 al 30 aprile, Forlì ospita la quarta edizione della sua rinomata fiera dedicata alla birra artigianale. Per tre giorni, gli appassionati potranno immergersi in un’atmosfera di festa, gustando birre di alta qualità e prelibatezze culinarie di strada. La manifestazione si svolgerà, come di consueto, presso la Fiera di Forlì, in Via Punta di Ferro, 2. Oltre venti birrifici saranno presenti, offrendo un’ampia scelta di oltre cento birre artigianali. Ad accompagnare le degustazioni, una selezione di operatori di street food proporranno un’eccellente varietà di piatti, creando un’esperienza sensoriale completa e indimenticabile.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…